Аренда Bobcat T35120

Аренда Bobcat T35120

Телескопический погрузчик Bobcat T35120 является представителем среднего класса по мощности и своим функциональным возможностям среди представленной линейки компактной строительной техники подобного типа. Предоставление возможности аренды Bobcat T35120 стало наиболее востребованным в последнее десятилетие, когда в России наблюдался рост потребности в строительстве малоэтажных жилых помещений и других сооружений в коммунальном и сельском хозяйстве.

Преимущества аренды погрузчика с телескопической стрелой Bobcat T35120

Погрузчик Бобкэт T35120 всегда будет востребован для аренды в любой сфере деятельности. Арендовать эту модель погрузчика можно при возведении торговых и офисных центров, малоэтажных жилых посёлков, возведении фермерских хозяйств, для работ в области городского хозяйства и в рекламной сфере. Благодаря особой конструкции ходовой части и стрелы, модель T35120 может быть арендована для работ в стеснённых условиях, может транспортировать бесформенные грузы, продолговатые неудобные конструкции, обрабатывать на высоте деревья или монтировать рекламные щиты, а также работать в качестве крана. По-настоящему универсальным и многофункциональным телескопический погрузчик модели T35120 станет, благодаря широкому спектру совместимого навесного оборудования, которое также может быть взято в аренду. Причём, замена навесного оборудования происходит в считанные минуты, легко и надёжно с помощью универсальной системы Bob-Tach. Взяв в аренду погрузчик Бобкэт T35120, совместно с хорошо продуманным набором навесного оборудования, Вам не придется думать о больших затратах времени и средств на проведение разовых работ.

Технические возможности телескопического погрузчика Bobcat T35120

Модель T35120 наделена возможностью выполнять самые сложные режимы маневрирования с несколькими способами разворота, включая боковой «крабовый» ход. Осуществлять это позволяет универсальная реверсивная трансмиссия, которая имеет особенную колёсную формулу «4х4». Таким образом, достигается уникальная манёвренность погрузчика на самых неудобных рабочих площадках. Аренда Бобкэт T35120 для объектов небольших размеров со сложной поверхностью будет довольно разумным вложением средств. Этому способствует мощность, достигающая 80 л.с, обеспеченная дизельным двигателем Perkins / 1104D-44TA Turbo. Это довольно большие значения и, учитывая повышенную маневренность, модель T35120 может успешно конкурировать даже с большими и мощными погрузчиками большей массы. Усовершенствованные возможности трёхсекционной телескопической стрелы погрузчика модели T35120 позволяют достигать высоты подъёма до 12 метра с грузом в 3,5 тонны, что также достаточно много для компактного погрузчика. Эти характеристики говорят об отличных возможностях для аренды этой техники для производительных и интенсивных работ. Надёжность, долговечность, высокая производительность, сочетающаяся с удобством в обслуживании и эксплуатации – это не весь перечень достоинств телескопического погрузчика T35120. Взяв такую машину в аренду, потребитель не будет разочарован. Модель Bobcat T35120 относится к наиболее маневренной и многофункциональной, поскольку имеет некоторые возможности соседей по ряду. Аренда такой машины может принести потребителю выгоду не на одном объекте.

Возможности при аренде телескопического погрузчика Bobcat T35120

Арендованный телескопический погрузчик T35120 будет обеспечен необходимым уровнем сервиса Bobcat качественно и в срок. На каждый вид оборудования Бобкэт, отданный в аренду, распространяется такой же уровень сервисного обслуживания. Возможности аренды Бобкэт T35120 имеются практически на всей территории России. На наших складах всегда имеется определённый набор самой популярной техники, каковой и является модель T35120. Каждый филиал имеет свои технические базы и сервисные бригады, которые проведут своевременное диагностирование всех систем арендуемого погрузчика T35120, произведут его ремонт или замену запасных частей Bobcat. Наши специалисты достаточно профессиональны, чтобы Вы были спокойны за взятую в аренду технику, и, что она Вас не подведёт.

При этом аренда погрузчика T35120 подразумевает несколько вариантов. Традиционный вид предполагает так называемую операционную аренду, с оператором и ГСМ, или без таковых. Аренда телескопического погрузчика T35120 с последующим его выкупом, что может быть отнесено к отдельной форме продажи Bobcat. Может также быть организована субаренда недостающей техники. Также мы успешно ведём дела с субподрядными организациями, сотрудничающими с клиентом и, имеющими все необходимые разрешительные документы на ведение строительных работ в случае стопроцентного привлечения техники Бобкэт. Сроки аренды Бобкэт максимально гибкие и могут достигать одного дня в зависимости от объёма требуемых работ.

Выгоды от аренды погрузчика Bobcat T35120

Аренда телескопического погрузчика T35120 даёт возможность менеджеру освободить часть денежных средств, позволив им работать по другим направлениям деятельности. Более того, Вам не придётся обучать оператора и персонал для работы на нём. Мы предоставим Вам своего квалифицированного специалиста и оператора, и другие сервисные услуги по договору. Аренда такой машины выгодна и тем небольшим организациям, которые не имеют собственной технической базы или гаража, а также постоянных заказов на производство работ. Кроме того, развитие техники и требуемое качество работ никогда не стоят на месте, особенно в последние годы, когда постоянно производится полная модернизация устаревших и выпуск новых, более совершенных моделей. Отсюда исходит ещё один вывод – многим клиентам не выгодно производить работы устаревшего качества и с устаревшей производительностью. Всё это достаточно веские и разумные причины, чтобы пользоваться арендой телескопического погрузчика T35120 регулярно.

Навесное оборудование для Bobcat
Системы безопасности Bobcat Кабина и опции Bobcat Управление погрузчиком Bobcat Усиленная гидравлика Bobcat Гидравлическая система Bobcat Навесное оборудование Bobcat Ковши Bobcat Диски Bobcat Шины Bobcat
Новый
модельный ряд
Bobcat 2013 года
Продажи осуществляются
строго при взаимодействии
с дилерами BOBCAT в РФ
Инструкция по
эксплуатации
техники Bobcat
  Тел:  8 800 770-05-01

  E-mail: info@b-loader.ru